Помогите плиз решить: 1. (-4-х) — у (х +4) 2.

Тема в разделе "Алгебра", создана пользователем RAIL55, 3 дек 2016.

  1. RAIL55

    RAIL55 Мелюзга

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите плиз решить: 1. (-4-х) — у (х +4) 2. Уравнения: 6 х-х^{2}=0
     
  2. Olesita

    Olesita Мелюзга

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    1.-4-х-ух-4 у, я не поняла что здесь надо делать но скорее всего вот что-4 (у +1) — х (у +1)=(у +1) (-4-х) 2.=х (6-х)=0 х=0 или 6-х=0 — х=-6 х=6
     

Поделиться этой страницей